Páginas

Notícias

       Siga-nos através do Facebook       Programa Radiofónico Vozes SOS Online - 103.1 FM, sábado - 18 horas e Terça-Feira 10 horas (reposição)         Almoço convívio encerra curso de culinária em São Domingos         Alunos Luxemburgueses visitam Aldeia de São Domingos         Jardim Infantil SOS Assomada celebra Natal com pompa e cerimónias

11/12/2013

Almoço convívio encerra curso de culinária em São Domingos

Aconteceu na sexta-feira, 6 de Dezembro no Salão Multiusos da Aldeia Infantil SOS São Domingos, o encerramento do Curso de Culinária promovido pela Direcção da Aldeia. Sob a orientação da professora de culinária, Edna Moniz, o curso beneficiou 17 mulheres - Mães & Tias SOS e uma Ajudante dos Serviços Gerais - que tiverem um elevado grau de satisfação proporcionada pelo curso. Segundo as participantes, o curso lhes trouxeram oportunidades de aprendizagem e aperfeiçoamento na culinária.

Antecedendo a entrega dos certificados, todos os presentes tiveram a oportunidade de ver pelas imagens numa apresentação de PowerPoint os melhores momentos do curso. De seguida o Director da Aldeia, Fernando Pinto, disse que “é com alegria que vejo todos os participantes ansiosos a espera de receberem os seus certificados de conclusão de um curso que poderá melhorar a qualidade alimentar das famílias, além de que possivelmente poderá proporcionar a geração de uma renda extra para as pessoas que receberam o certificado, caso queiram no futuro avançarem com o projecto do tipo”.

Para a formadora, Edna Moniz, foi uma satisfação grandiosa participar deste projecto da Aldeia Infantil SOS São Domingos, afirmando que “as Mães & Tias SOS que participaram neste curso já podem aproveitar todo o aprendizado oferecido em busca de geração de renda e melhor aplicação da arte da cozinha nos seus dia-a-dia na labuta com as crianças com melhoria da qualidade da dieta alimentar”. 

Na recta final seguiu-se a entrega dos respectivos certificados aos formando e também foi entregue uma lembrança a todos os presentes na sala pelo Director da Aldeia, seguido do momento em que todos ansiavam; saborear as delícias expostas na mesa.